>>返回首页
会员介绍
常州海格超细纺织品有限公司
来源:admin发布时间: 2012-11-16 次浏览

    常州海格超细纺织品有限公司坐落于注明的纺织工业城市常州市南郊,武进市新城区。这里地处中外驰名的秀丽景区太湖之滨,淹城风景区旁,紧靠沪宁高速,沪宁铁路,常州飞机场,交通极为便利。

 

    我们公司拥有先进的技术,生产设备和专业的生产队伍。主要生产超细纤维毛巾,浴巾,美容巾,洁面巾,眼镜袋,眼镜布,防静电擦拭布,手机擦,适用于各种玻璃,镀膜,树脂镜片,镜头,珠宝,家电,高档家具,精密电子产品,体育用品的擦拭,清洁。并且能应客户生产各种质地,规格,型号,颜色等超细纤维系列产品。选材精良,采用国外先进制作工艺,产品远销日本,韩国,台湾,香港,东南亚,中东,澳洲,欧洲,印度,南非等国家和地区,深受广大群众的热烈好评。

 

    公司秉承“信誉第一,客户至上”的经营宗旨,本着团结互利,共同发展的原则,真挚的欢迎各界朋友长期合作,共同发展。

 

    作为纺织品公司,我司在传统的制作工艺和技术水平的基础上大胆创新,利用新的技术,新的理念,为不同客户量身定做适合其自身需求的产品,使得纺织品不再仅仅局限于从前的应用范畴,更使得其推向了一个能够为公司形象升级,为企业做宣传的高度。

 

    我司每年都参加广交会,产品在广交会上取得了一定的关注度和肯定。一些国内比较少见的产品,如手机擦等,受到了很多企业的关注和认知,在此希望能够和创意产业协会内部的会员们紧密合作,共同发展。

 

公司网址:http://www.lenscloth.cn