>>返回首页
会员介绍
吟飞科技(江苏)有限公司
来源:佚名发布时间: 2012-11-16 次浏览

        吟飞科技(江苏)有限公司是集科研、设计、生产、销售和服务为一体的高科技企业。公司占地面积4万多平方米,厂房面积6万多平方米,现有员工1000多人,其中工程技术人员和音乐专业人才100多人,职业技术工人500多人。是目前国内品牌主要的电子乐器生产企业之一,是国内乐器行业强势企业,是国内乐器行业50强企业,是江苏省高新技术企业,是中国教育装备行业协会会员,是江苏省教学仪器设备行业协会会员,连续多年被美国《音乐贸易》杂志列入全球乐器与音响制品225强行列。“吟飞”商标于2012年4月被中华人民共和国国家工商行政管理总局商标评审委员会认定为“中国驰名商标”。也是江苏省著名商标,常州市知名商标。



       公司主要从事音源集成电路开发,依靠先进的电子技术和自主创新能力,不断地研发和生产适合消费者需要的各类电子乐器产品。包括单排键电子琴、双排键电子琴、数码钢琴、电子鼓以及MIDI键盘等电子乐器。
 


       吟飞科技(江苏)有限公司以“诚信、勤奋、合作、奉献”为企业精神,以“全心全意为用户服务”为企业宗旨,经过多年努力,“吟飞”已逐渐成为国内外知名的品牌。