>>返回首页
会员介绍
常州市春秋淹城文化创意有限公司
来源:admin发布时间: 2012-11-16 次浏览

        常州春秋淹城旅游区是以淹城遗址为核心,中国传统文化为特色,城市娱乐休闲为基础的国家高等级旅游景区,2010年8月被评为国家AAAA级旅游景区。景区规划总面积7.6平方公里,累计投入约30亿元,包括遗址保护区、春秋乐园区、野生动物区、旅游购物区、文化居住区、休闲度假区、商业游憩区和佛教文化区八大重点区域,是集旅游、观光、科普、休闲、购物、餐饮于一体的综合性文化旅游目的地。随着知名度的不断提升和景区服务配套的不断完善,常州春秋淹城旅游区已逐步成为长三角地区一颗璀璨耀眼的旅游新星。

 

 

        2012年五一小长假,春秋乐园不仅精心准备了浓郁中国风特色的演艺节目,还首次引入来自欧洲多国的知名小丑演出团队;首创国内中外谐星大PK的爆笑表演;首次延长五一假期开园时间至22:00。还有超级疯狂刺激的“飞行过山车”、“飞舟激浪”、“狂野巅峰”、“霹雳风火轮”等顶尖游乐设备。

 

 

 

公司网站:http://www.cn-yc.com.cn/