>>返回首页
会员介绍
常州市保利大剧院管理有限公司
来源:admin发布时间: 2012-11-16 次浏览

        常州大剧院坐落于新市政府广场东南角,周边标志性建筑有奥林匹克体育中心、国际会展中心,博物馆、规划展览馆等。剧院设计以“跳动的音符”和“流动的乐章”为主题,通过透明、流畅的线条,融汇了东西方的文化韵味。

 

 

        常州大剧院是常州市政府投资的一项重要文化设施,设有1526座的大剧场和420座的多功能小剧场,以交响乐、芭蕾舞剧、音乐剧、歌剧、戏剧等演出为主,同时满足综合文艺晚会等其它类型演出需要;并配有芭蕾舞、歌剧、合唱团排练厅,高档贵宾厅,室外景观休闲区,电影放映厅及300个免费停车位。剧院每年上演100多场演出,每天均有电影放映。被评定为常州市首批“文化产业示范基地”、“常州旅游休闲娱乐推荐场所”、“常州十大浪漫地”等。

 

 

 

        剧院管理公司以“专业水平高、管理标准高、服务品位高、经营水平高、社会形象高”为公司管理目标,充分利用北京保利院线平台优势,以“高贵不贵,文化亲民”为宗旨,引进国内外优秀演艺资源,形成演出、艺术创作、艺术培训为一体的文化产业链,努力将常州大剧院打造为“文化常州标志、高雅艺术殿堂、市民陶冶乐园、文化产业窗口、社交旅游首选”,以促进常州以及长三角地区的文化演艺市场发展。

 

公司网站:http://www.czpoly.com/