>>返回首页
会员介绍
江苏上游传媒有限公司
来源:admin发布时间: 2012-11-16 次浏览

        江苏上游传媒有限公司是中国二级广告企业,全国广告业精神文明单位。公司成立于1993年7月,改制于2003年1月1日,前身为常州市旅游局下属常州外事旅游广告有限公司。现有各类广告专业人才100多名,是集广告设计、营销、策划和媒介代理于一体的综合型广告营销策划公司。

 

 

        上游传媒秉承“外求发展,内求团结,敬业创业,信誉第一“的企业精神,专业专注于汽车、旅游和休闲美食三大行业,拥有报纸、电视、杂志、网络等多种媒体资源。主要经营业务为”汽车广告营销、旅游形象推广、商旅节庆和会展服务,正朝着形成广告产业链的规模型企业方向发展。

 

旗下网站


        上游网:由中国二级广告企业——江苏上游传媒有限公司、常州旅游老字号——常州外事旅游旅行社有限公司联合创办和运营。作为运用互联网技术和创新理念打造的新一代B2C旅游产品(服务)平台,上游网通过采集筛选整合各类旅游行业资源,为旅游者提供旅游线路、酒店、景区门票等产品的在线查询、预订、支付,以及为国内各大景点景区提供营销推广、活动策划执行、旅游社区互动等在线商旅服务。

        上游汽车网:辐射整个汽车市场,为广大车友提供汽车买卖资讯、二手汽车信息、汽车用品、维修保养、改装等等有关汽车专业资讯,并且为广大车友提供各种汽车服务;为整车厂商、经销商、汽车后市场相关企业、汽车流通企业提供络网络推广与电子商务服务。 

        常州外事旅游旅行社有限公司:常州外事旅游旅行社有限公司自成立以来,本着“诚信第一”的企业理念,与常州及全国各地众多旅行社建立起良好的合作关系,凭着务实的工作作风和灵活的经营理念,在竞争激烈的旅游市场中稳步前进,先后获得“ 常州市诚信旅行社”、“常州市民最满意的旅行社”等殊荣。

        汉庭酒店常州金百店:汉庭快捷常州通江大道金百店位于金百国际商业广场,毗邻环球恐龙城、恐龙谷温泉、万达广场,麦德龙、家乐福超市,奥体中心、市政府、博物馆、常州工学院近在咫尺,周边餐饮、洗浴、娱乐、购物等场所一应俱全,距沪蓉高速(原沪宁高速)、常州高铁站、常州客运中心、常州火车站均不足十分钟车程,并有多路公交车直达常州各主要景点、市中心商圈、及火车站等交通枢纽。酒店提供优质的床上用品,豪华的沐浴设施,舒适办公桌椅,光纤宽带,数字电视等。大堂提供免费上网区,客人可享受优雅商务会所,无线网络畅游,休闲随心阅读,免费美味咖啡等贴心服务。让您在繁华中享受宁静,在宁静中享受优雅,充分体验“人在旅途,家在汉庭”,是商务旅游客人的首选之店。

 

公司网站:http://www.czwise.com/