>>返回首页
会员介绍
常州保纳商业广场经营管理有限公司
来源:admin发布时间: 2012-11-16 次浏览

        保纳前身为江苏三有交通设施有限公司,三有交通设施公司于1992年成立,是常州市知名的民营企业,以交通设施工程起家。

 

 

        公司秉承“开拓创新、锐意进取、放眼世界、追求卓越”的企业精神,不断发展壮大,不断开拓新的领域。

 

        2004年,为积极响应常州市委、市政府大力发展动漫创意文化产业的号召,保纳率先将房地产的机遇与动漫文化产业相结合,使项目成为“常州国家动画产业基地保纳园区”,一期项目已竣工投入使用,二期项目“保纳卡通数码城”将与今年年底启动,总建筑面积为8万平米。

 

 

        保纳涉及领域:交通设施工程、广告传媒、动漫产业、宾馆酒店、地产开发等产业经营项目。至今公司已发展:“常州三有广告有限公司”、“常州市有有卡通传媒有限公司”、“常州市三达房地产开发有限公司”、“常州保纳商业广场经营管理有限公司”、“常州保纳酒店”、“江苏三有交通设施有限公司”等6个关联企业。

 

公司网站:http://www.cz-3u.com.cn